leserables.restaurant@gmail.com
8 Bordesoulle Ouest Rd 113 33210 Preignac

Carte & menus

SPÉCIALITÉS DE LA MAISON

Le chef vous propose:

Race à viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
Ris de Veau Français
lamproie à la bordelaise

MENU CAPITAINE : 24 €

brick de legumes, sauce épicée sur sa salade
ou Panaché de Bulots, Huîtres et Crevettes roses
ou carpaccio de saumon label rouge

----------------

Filets de maquereaux sauce moutarde et sa trilogie de choux fleur
ou onglet de boeuf grillé émincé, frites maison échalottes confites
ou marmite de moules ( label rouge ) au vin blanc et crème fraiche et sa portion de frites maison

----------------

moelleux au chocolat maison et sa crème anglaise
ou Authentique Crème brûlée
ou Glace ou sorbet deux parfums au choix

MENU AMIRAL : 48 €

Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges et confiture d'abricots
ou L’assiette Mareyeuse

----------------

Rumsteak grillé et émincé, frites maison
ou Dos de morue de Bègles crème d'ail servie avec son risotto a l'encre de seiche

----------------

Coupe glacée Mangue, passion arrosée au Champagne
ou Baba au rhum , chantilly et fruits de saison

Plats

L'ECAILLE : PLATEAU, ASSIETTE...

L'Ecaille vous propose toute l'année :

Huîtres, langoustines, palourdes, bulots, tourteaux, crevettes
Homards, amandes,
Moules d'Espagne,
Crevettes à l'anis, bigorneaux...
Selon saison, pêches et arrivages

Je réserve une table

LES ENTRÉES

Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges  et confiture d'abricot
 Carpaccio de saumon label rouge
assiette de moules farcie en persillade

LES POISSONS

Marmite de moules ( label rouge ) au vin blanc et crème fraiche  et sa portion de frites maison
Filets de maquereaux ,sauce moutarde et sa trilogie de choux
Dos de morue de Bègles à la crème d'ail ,risotto à l'encre de seiche
Homard bleu grillé à la fleur de sel et cinq baies

Dessert

LES VIANDES

Rumsteck grillé émincé, frites maison, sauce au vin ou échalottes confites
Ris de Veau Français
Race de viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine

LES DESSERTS

Café Gourmand
Coupe sorbets mangue/ passion arrosée au Champagne
Authentique Crème brûlée
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud
Baba au rhum ,chantilly et fruits de saison
Assiette de Fromages , confiture, noix, salade

FORMULE MIDI : LUNDI AU VENDREDI MIDI : 16,50 €

( sauf jours fériés )

1 Entrée jour au choix
1 Plat jour au choix
1 Dessert jour au choix

FORMULE MIDI : LUNDI AU VENDREDI MIDI : 14 €

( sauf jours fériés )

1 Entrée jour au choix, 1 Plat jour au choix
ou
1 Plat jour au choix, 1 Dessert jour au choix

MENU MOUSSAILLON : 10 €

( jusqu'à 12 ans )

1 Sirop à l'eau
Steak haché du boucher + frites ou Poisson selon arrivage + frites
1 boule de glace au choix