Carte & menus
SPÉCIALITÉS DE LA MAISON
Le chef vous propose:
Race à viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
Ris de Veau Français
lamproie à la bordelaise
LES ENTRÉES
Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges et confiture d'abricot
Carpaccio de saumon label rouge
assiette de moules farcie en persillade
LES POISSONS
Marmite de moules ( label rouge ) au vin blanc et crème fraiche et sa portion de frites maison
Filets de maquereaux ,sauce moutarde et sa trilogie de choux
Dos de morue de Bègles à la crème d'ail ,risotto à l'encre de seiche
Homard bleu grillé à la fleur de sel et cinq baies
LES VIANDES
Rumsteck grillé émincé, frites maison, sauce au vin ou échalottes confites
Ris de Veau Français
Ris de Veau Français
Race de viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
LES DESSERTS
Café Gourmand
Coupe sorbets mangue/ passion arrosée au Champagne
Authentique Crème brûlée
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud
Coupe sorbets mangue/ passion arrosée au Champagne
Authentique Crème brûlée
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud
Baba au rhum ,chantilly et fruits de saison
Assiette de Fromages , confiture, noix, salade
Assiette de Fromages , confiture, noix, salade